|
[7231]かおり&りな @管理人
Re:お洋服〜♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!ぷぅ〜さんのカドラーにチョコン☆っと、お座りしちゃって〜もの言いたげな、お顔が、な〜んとも可愛いわ〜んっ♥(¬。¬) ン?ビビアンちゃん、ヒート中でしたね〜ポンポンが痛いのかな?可哀想に。。。そうそう!ヒート中は、食欲にムラが出ちゃうんですよね。ビビアンちゃ〜ん!美味しい物を頑張って食べて、早く元気になってね〜!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
りなは、避妊してから、殆んど食欲にムラが無くなりました。ちょっとお腹を壊してしまったりすると、ホンのちょっとだけ食欲が落ちる事もあるんですけど〜以前のような「ご飯いだないっ!」みたいなスゴイ拒絶反応は、しなくなりました〜♬りなの大好きな、お肉はやっぱり霜降りの牛肉なんですけど〜やっぱり、りなも横に成長してしまうので(爆)普段は、鳥のササミなんですよ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ビビアンちゃん、そんなにポッチャリしてるようには、全然見えないけど〜?!(*бρб)ア…でも〜アンヨや腰が弱い子は、負担が掛かってしまうから、気を付けないといけないんですよね。。。りなも、そうなんですぅ。なのでこの間、買ったお洋服は〜全部セーター類なので、横にも縦にも伸び〜るので安心ですぅ〜!!!(ダメぢゃんっ!!!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ビビアンママさ〜ん!こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰してしまいまして、すみませんでした〜m(_ _m)でも〜いつもビビアンちゃんの日記を拝見して、『大丈夫かなぁ〜?早く元気になれ〜っ!』っと熱いビームを送っておりました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさんに届いておりましたか〜?良かった〜っ♫ヾ(@^▽^@)ノシ でもでも〜まだまだ寒い日が続いておりますし気温差も激しいので、ビビアンちゃんもビビアンママさんも、どうぞ油断されませんように御自愛くださいね〜っ!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年01月17日 (火) 19時41分
|